Меню
Головна » 2011 » Апрель » 11 »
15:58
Ученическая конференция

    7 апреля в гимназии состоялась ученическая конференция, на которой рассматривались вопросы внесения коррективов в Устав общественной организации "НЭОС". Ученическое самоуправление города будет организовано по единой системе. Как и в каждой школе в гимназии предложено создать кроме традиционных комиссий, новую, которая называется  "Комиссия примирения и социальной защиты". Мнения делегатов по вопросу создания этой комиссии разошлись.
   Костюкова Инга, ученица 7(11) класса считает, что вопрос примирения двух поссорившихся гимназистов - их дело, и вмешательство других может его лишь усугубить.  А проблем с социальной защитой у гимназистов никогда не было. Поэтому выпускники считают, что такая комиссия в гимназии, в принципе, не нужна.
   Бойко Дмитрий, ученик 6(10) класса, член президентского совета заявил, что в условиях единой системы ученического самоуправления в городе, такую комиссию создать в гимназии надо, выбрать в ее состав следует старшеклассников, которые значительно мудрее других. Правда будет ли поле деятельности для такой комиссии...
    Согласно решению конференции приняты поправки к уставу организации "НЭОС" и решено в состав президентского совета гимназии ввести комиссию примирения и социальной защиты.

дбжошПедагог-организатор Зарипова А.Р. знакомит делегатов конференции с материалами семинара "Городское ученическое самоуправление".












Конференция - протокольное мероприятие. Соблюдая все каноны, блестяще ее провела вице-президент Ивашко Анастасия.













Президиум работает над проектом решения конференции.












Президиум прислушивается к мнению делегатов конференции.











Проект решения конференции почти готов!







БУДЕМ ЖИТЬ ПО-НОВОМУ!!!
Переглядів: 645 | Додав: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]